Меню сайта
Trance FM

Скачать игру
Сайт игры

Наши Друзья

Статистика

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вакансии
ДоминикТоррето Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
Народ!
Клану нужны заместители командира.

1.Желание.
2. Организация тренировок и КВ.
3. Сбор соклановцев для прохождения миссий ПВЕ и ПВП.
4. Контроль посещения игры нашими одноклановцами.
5. Умение принимать решение.

-Анечка- Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Не принимайте в клан галок, многие из них поиграют пару раз и бросают. У меня в друзьях таких полно было, всех пришлось удалять. Я лучше всех своих друзей с высокими рангами переманю, а то мы все в разных кланах, как то не очень. И еще, круто воевать кланами в пвп, но вы все редко заходите.

Добавлено (13.08.2012, 20:36)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал -Анечка- - Понедельник, 13.08.2012, 21:52
ДоминикТоррето Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:21 | Сообщение # 3
Подполковник
-Анечка-
Я с тобой согласен. Про галки я давно писал, только инфу клана ни кто не читал или игнорировал. Не я один пригласил 50 человек, в этом учавствовали наши офицеры. Я писал, что смотрите кого берете, как с онлайном и т.д., спрашивал кого исключить, т.к. те кого принимал не я, могли оказатся вашими друзьями и т.д., а в ответ тишина.
Для чего я и сделал сайт с форумом по просьбе одноклановцев ,которые спрашивали в игре про сайт, чтобы тут писать кого исключить, кого принять и т .д.
Я вышел из клана потому, что командной игры нет, каждый сам по себе.
В пвп комнаты для тренировок и достижений никто не создает, приглашения игнорируете и даже в личку не отвечаете, одноклановцев сначала приглашаете, потом кикаете, пригласив при этом совершенно другого человека не из нашего клана, который вас попросил...
Создайте график тренировок,ачивок(Достижений), не кикайте своих же одноклановцев
Общайтесь, играйте вместе больше,и тогда все будет норм. ok

Потому как наши Цели и задачи.
Создание боеспособной, сплоченной и уважаемой команды. Совершенствование уровня игры членов Клана. Отработка ведения совместного боя, тактических приемов, разработка новых способов ведения игры. Создание благоприятной и доверительной атмосферы внутри Клана. Объединение и общение людей, имеющих схожие интересы, а также дружба в сети и в жизни.

-Анечка- Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:49 | Сообщение # 4
Рядовой
1. В личку писать бесполезно, потому что когда игрок выходит из боя прочитать не может - с чатом что-то намудрили.
2. Я пригласила в клан только двух человек, потому что знаю, что они хорошо играют.
3. Своих одноклановцев никогда не кикала.
4. Вы тоже отклоняете приглашения.

ДоминикТоррето Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение # 5
Подполковник
-Анечка-,
Я не хочу ни кого винить, тем более тебя, ежедневно играя и видя твоё участие в приглашениях, и вместе с Вами играли не раз.)
Извините, что по возможности не всегда принимал участие и не играл с нашими игроками, У меня семья, работа, я могу отойти. сорри
Пожалуйста не нужно меня на Вы, будем проще)

камикадзе42 Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Анечка -скажи свой ник в игре

Добавлено (14.08.2012, 15:54)
Что-б была командная игра в клане нужно человек 15,которые принимают активное участие в составе клана.В клане 50 человек ,и каждый знает 2-5 человек.Давайте сделаем так-что какдый игрок клана делает свои обязонасти,ПРИМЕР:cмотрит запосещение игры,смотрит кто в клане '"Online""и приглашает в мисии ПВП,и другое....Удачи! angry

-Анечка- Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Камикадзе, это я, Киска23400)))

Эдуард, я не на "вы", я имею ввиду, все кто из клана отклоняют мои приглашения. Я не обижаюсь, наверное они со своими друзьями играют. Но кланом конечно лучше играть.

6666АНДРЕЙ6666 Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:41 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 0
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Добавлено (14.08.2012, 21:41)
НУЖНО ПРОИЗВЕСТИ ЗАЧИСТКУ КЛАНА. НЕДЕЛЮ НЕТУ В ИГРЕ ВЫГОНЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ deal КЛАНУ respect

ДоминикТоррето Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:45 | Сообщение # 9
Подполковник
deal Предлагаю разработать и рассмотреть личным составом, устав клана. Провести реструктуризацию клана. Выбрать 3-5 офицеров или сколько будет угодно в зависимости от занятости и надобности. Которые будут входить в командный состав. Которые действительно болеют за нашу команду и будут заниматься тем, что больше по душе, кто-то пвп, кто-то контролем за посещением игры, сайтом и т.д. Создать темы на форуме как в этом примере, кому какие по вкусу...
Офицеры и рядовые игроки, должны совместными усилиями доводить до всего состава, информацию о мероприятиях и т.д.
Весь народ который в клане, должен учавствовать в развитии.
Должна быть дисциплина.

-Анечка- Дата: Среда, 15.08.2012, 08:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Я тогда буду пвп заниматься. главой быть слишком ответственно, а заниматься сайтом у меня мозгов не хватит. Я тут то еле разобралась как сообщение оставить)

камикадзе42 Дата: Среда, 15.08.2012, 11:40 | Сообщение # 11
Рядовой
За сайтом могут смотреть например СегаСПШ(не знаю как зовут) и Эдуард.я с САВЕНом за посещаимостью.Анечка приглашает в ПВП с 666АНДРЕЙ666. ok

Сообщение отредактировал камикадзе42 - Среда, 15.08.2012, 11:40
ДоминикТоррето Дата: Среда, 15.08.2012, 13:57 | Сообщение # 12
Подполковник
Все кто входит в группу Рождённые в СССР(одноклановцы), могут сами опубликовывать разную информацию на этом сайте, только у этой группы пользователей сайта есть такая возможность.

Quote (камикадзе42)
СегаСПШ(не знаю как зовут)

Имена тех, кто опубликовал свой юзер бар, можно посмотреть на странице с Составом клана

Quote (камикадзе42)
я с САВЕНом за посещаимостью.Анечка приглашает в ПВП с 666АНДРЕЙ666.

Создавайте темы, публикуйте имена кандидатов на исключение.

если нужно, я сделаю отдельные страницы на сайте

6666АНДРЕЙ6666 Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:08 | Сообщение # 13
Майор
ПРЕДЛАГАЮ УМЕНЬШЫТЬ ОФИЦЭРСКИЙ СОСТАВ. ЗДЕЛАТЬ 3-4 ОФИЦЭРА shades И ПЕРЕСМОТРЕТЬ СОСТАВ КЛАНА. И В ДАЛЬНЕЙШЭМ БРАТЬ ЛЮДЕЙ С НОРМАЛЬНЫМ ОНЛАЙНОМ . А ТО КАК НЕЗАЙДЕШ В КЛАН А ТАМ 3-4 ЧЕЛОВЕКА. И БРАТЬ В КЛАН С ОПРЕДЕЛЕНОГО ЗВАНИЯ book

кауфман777 Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:56 | Сообщение # 14
Майор
галок много в клане,и сколько не захожу очки у них не прибавляются,дайте мне офицера я нормальных чувачков буду только брать,после проверки............................
ДоминикТоррето Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:08 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (6666АНДРЕЙ6666)
БРАТЬ В КЛАН С ОПРЕДЕЛЕНОГО ЗВАНИЯ

С какого звания предлагаете начинать ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Warface

Любимый класс в игре
Всего ответов: 592

Поиск
Категории раздела
Видео каналы
Мини чат

«Рождённые в СССР» – Наши цели , Создание боеспособной, сплоченной и уважаемой команды. Совершенствование уровня игры членов Клана.Отработка ведения совместного боя, тактических приемов, разработка новых способов ведения игры.Создание благоприятной и доверительной атмосферы внутри Клана.Объединение и общение людей, имеющих схожие интересы.

Copyright Рождённые в СССР © 2026
| |